Menükarte

Suppen

                                                           

 1. „Hochzeitssuppe“ Rinderkraftbrühe mit Einlage

2,00 €


2. Estragoncreme mit Lachsklößchen

3,40 €

 

3. Rehconsommè mit Kräutereierstich und Thymianklößchen

4,20 €

  

4. Pfifferlngscremèsuppe mit Basilikumklößchen

3,80 €

 




Kalte Vorspeisen

1. Salatvariation mit gebratenen Streifen von der Poulardenbrust

3,20 €

  

2. Cocktail von Tiefenseegarnelen auf Salatstreifen mit feiner Cocktailsauce

4,50 €

  

3. Geflügelsalat „Hawaii“ mit Ananasstückchen, Spargel u. Champignons

4,00 €

  

4. Pfannkuchenrolle gefüllt mit Lachs und Kräutercremè

4,50 €

  


     

Warme Vor- und Zwischengerichte


1. Rindfleisch mit Zwiebelsoße

2,50 € 


2. kleine Wildpasteten aus Blätterteig mit zweierlei Soßen

4,50 €

  

3. Crèpesäckchen mit Waldpilzen gefüllt auf einer Rotweinsauce


5,50 €

  

4. „Königinpastete“ Blätterteigpastete gefüllt mit Hähnchenragout

und Sauce Hollandaise


4,80 €

 

 5. Speck Scampispieße auf Tomatenpüree

4,50 €

 

Gemüseplatte

Erbsen

Blumenkohl
Broccoli
Kohlrabie
Möhren
Rosenkohl



frische Champignons
Speckböhnchen
Rotkohl
Blattspinat im Speckmantel
extra 1,00 € p. P.



Salatplatte


Möhrensalat
Bohnensalat
Krautsalat
Selleriesalat
Gurkensalat
grüner Salat mit Joghurt- Sahne Dressing





Beilagen


Salzkartoffeln

Kroketten


Spätzle

Butterreis

Curryreis

0,60 € p. P.


Kartoffelgratin

Mandelkroketten

Röstis

Kartoffelklöße

1,00 € p. P.



Zu allen Hauptgängen können Sie sich die Beilagen, Gemüse und Salate

selbst zusammenstellen.


Alle Beilagen, Gemüsesorten und Salate sind im Preis enthalten.

Außer die mit einem Preis gekennzeichnet sind.