Menükarte

Hauptgänge


1.
Filet „Strindberg“
kleines Steak vom Rinderfilet
mit geschmorten Zwiebeln, Senf u. Sc. Hollandaise
überbacken

Schweinefilet im Wirsing- Kochschinkenmantel

Hähnchenspieße mit Ananas u. Curryfrüchtesoße


2.
Filetspieße vom Rinder- und Schweinefilet
mit einer feuriger Paprikasoße

Schweinemedaillon mit Champignons in Rahmsoße

Hähnchenbrust natur mit Früchten überbacken



3.
Reh- und Hirschbraten
aus heimischen Jagden
mit Pfifferling in Rahmsoße, Bratäpfel und Preiselbeerbirne

Entenbrustfilet auf Weinbeeren



4.
Junge Gans gefüllt mit Backobst

Wildschweinebraten mit Waldpilze in Rahmsoße


5.
Rinderroulade mit feiner Füllung

Schweinebraten vom Nacken und Rücken

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel



6.
„Rheinischer Sauerbraten“
mit Backobst

Schweinemedaillon mit Rahmchampignons

Hähnchenbrust natur mit Früchten überbacken



7.
geschmorter Rinderbraten
und
Schweinebraten
mit halben Pfirsichen und Birnen
gefüllt mit Preiselbeeren



8.
Hähnchenbrustfilet in Mozzarella - Tomatensoße

Schweinemedaillons mit Sc. Bernaise

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Spargel und Käse überbacken



9.
Rinderroulade mit feiner Füllung

Schweinemedaillons mit Rahmchampignons

Hähnchen im Knuspermantel



Desserts

1.

Eisbombe aus verschiedenen Eissorten
mit heißen Waldfrüchten




2.

Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Schokosoße
mit einer Cremèspeisen nach Wahl

Herrencremè

rote Grütze mit Vanillesoße

Zitronencremè

Karamelcremè

Ambrosiuscremè

Schokoladencremè

Schwarzwäldercremè

Welfencremè

Erdbeercremè