Menükarte
Hauptgänge
1.
Filet „Strindberg“
kleines Steak vom Rinderfilet
mit geschmorten Zwiebeln, Senf u. Sc. Hollandaise
überbacken
Schweinefilet im Wirsing- Kochschinkenmantel
Hähnchenspieße mit Ananas u. Curryfrüchtesoße
21,50 €
2.
Filetspieße vom Rinder- und Schweinefilet
mit einer feuriger Paprikasoße
Schweinemedaillon mit Champignons in Rahmsoße
Hähnchenbrust natur mit Früchten überbacken
20,80 €
3.
Reh- und Hirschbraten
aus heimischen Jagden
mit Pfifferling in Rahmsoße, Bratäpfel und Preiselbeerbirne
Entenbrustfilet auf Weinbeeren
23,50 €
4.
Junge Gans gefüllt mit Backobst
Wildschweinebraten mit Waldpilze in Rahmsoße
22,50 €
5.
Rinderroulade mit feiner Füllung
Schweinebraten vom Nacken und Rücken
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
15,60 €
6.
„Rheinischer Sauerbraten“
mit Backobst
Schweinemedaillon mit Rahmchampignons
Hähnchenbrust natur mit Früchten überbacken
16,10 €
7.
geschmorter Rinderbraten
und
Schweinebraten
mit halben Pfirsichen und Birnen
gefüllt mit Preiselbeeren
13,80 €
8.
Hähnchenbrustfilet in Mozzarella - Tomatensoße
Schweinemedaillons mit Sc. Bernaise
Schnitzel vom Schweinerücken
mit Spargel und Käse überbacken
18,50 €
9.
Rinderroulade mit feiner Füllung
Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
Hähnchen im Knuspermantel
16,10 €
Desserts
1.Eisbombe aus verschiedenen Eissorten
mit heißen Waldfrüchten
3,00 €
2.
Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Schokosoße
mit einer Cremèspeisen nach Wahl
Herrencremè
rote Grütze mit Vanillesoße
Zitronencremè
Karamelcremè
Ambrosiuscremè
Schokoladencremè
Schwarzwäldercremè
Welfencremè
Erdbeercremè
2,60 €