Menükarte

Hauptgänge


1.
Filet „Strindberg“
kleines Steak vom Rinderfilet
mit geschmorten Zwiebeln, Senf u. Sc. Hollandaise
überbacken

Schweinefilet im Wirsing- Kochschinkenmantel

Hähnchenspieße mit Ananas u. Curryfrüchtesoße
21,50 €


2.
Filetspieße vom Rinder- und Schweinefilet
mit einer feuriger Paprikasoße

Schweinemedaillon mit Champignons in Rahmsoße

Hähnchenbrust natur mit Früchten überbacken
20,80 €


3.
Reh- und Hirschbraten
aus heimischen Jagden
mit Pfifferling in Rahmsoße, Bratäpfel und Preiselbeerbirne

Entenbrustfilet auf Weinbeeren
23,50 €


4.
Junge Gans gefüllt mit Backobst

Wildschweinebraten mit Waldpilze in Rahmsoße
22,50 €

5.
Rinderroulade mit feiner Füllung

Schweinebraten vom Nacken und Rücken

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
15,60 €


6.
„Rheinischer Sauerbraten“
mit Backobst

Schweinemedaillon mit Rahmchampignons

Hähnchenbrust natur mit Früchten überbacken
16,10 €


7.
geschmorter Rinderbraten
und
Schweinebraten
mit halben Pfirsichen und Birnen
gefüllt mit Preiselbeeren
13,80 €


8.
Hähnchenbrustfilet in Mozzarella - Tomatensoße

Schweinemedaillons mit Sc. Bernaise

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Spargel und Käse überbacken
18,50 €


9.
Rinderroulade mit feiner Füllung

Schweinemedaillons mit Rahmchampignons

Hähnchen im Knuspermantel
16,10 €


Desserts

1.

Eisbombe aus verschiedenen Eissorten
mit heißen Waldfrüchten
3,00 €



2.

Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Schokosoße
mit einer Cremèspeisen nach Wahl

Herrencremè

rote Grütze mit Vanillesoße

Zitronencremè

Karamelcremè

Ambrosiuscremè

Schokoladencremè

Schwarzwäldercremè

Welfencremè

Erdbeercremè
2,60 €